X

微信登錄 QQ登錄 微博登錄 忘記密碼?

X

發送短信

注冊即代表同意《注冊協議》

下載Imba APP

Maybe專訪:大家兄弟們分數都是4位數 為什么你要搞特殊?

作者:     來源: VPGame    發布時間: 2020-06-08 17:04:00   

首頁 > 正文

采訪中May皇聊到了現在他對國內外隊伍局勢的看法,另外也透露了一下未來的直播日程。

  在ESL伯明翰總決賽之前,VPGAME聯系到了PSG.LGD的中單Maybe進行了一個專訪,采訪中May皇聊到了現在他對國內外隊伍局勢的看法,另外也透露了一下未來的直播日程。

c9309cb334e06cb6d92ec7ec84a5230e.jpg

  Q:之前馬來偉哥在接受外媒采訪時說過,國內前三現在是RNG,VG,EHOME,May皇你怎么看?你覺得國內前三的戰隊是哪三支?

  VG、IG、RNG應該是目前國內最具實力的三只隊伍吧。

  Q:在關注國內各大戰隊互相握手的同時,May皇或者其他隊員有沒有關注一些國外的線上賽?感覺國內和歐洲或東南亞的打法風格在長時間的賽區內比賽后有沒有不同的風格發展?

  國外的比賽有關注的,我想作為職業隊國外的隊伍肯定也會觀察我們中國賽區的比賽。每個不同隊伍的風格打法肯定是有區別的,哪怕在同一個賽區不同隊伍也有不同,但是大家對游戲的基本理解應該差不多,因為每個賽區的熱門英雄基本一致。

bd438e7eb930520738fd69acb30265c1.jpg

  Q:現在已經逐漸開始有中國和東南亞的聯合聯賽出現,PSG.LGD這邊有沒有嘗試和東南亞的隊伍打過訓練賽?

  我們平時也有和東南亞的隊伍訓練過,感覺都挺有實力的。

  Q:在之前一次賽事主辦方的采訪中,CDEC戰隊的SRF提到每次和PSG.LGD打的時候,你們都會憐憫他們一把,May皇對這個說法怎么看?

  說實話CDEC還挺有實力的,我們之間的訓練和比賽交手都是有來有回,并不是一個可以輕松戰勝的對手。

0d68c3bc29e7b572de0b05d8691b451f.jpg

  Q:如果要讓May皇挑選出三個最不擅長的英雄,那會是哪三個?(不限于中單英雄)

  DS、PUCK、骨法吧,這三個英雄不是很適合我,好在都是我隊友的絕活。

  Q:小本子最近出了,may皇目前沖到幾級了?最喜歡的語音是哪句?會不會在比賽之前設置輪盤?

  目前只有1500級,最喜歡的語音肯定是鋒哥的那句“毀天滅地!NICE!”,聽上去很有感覺,我在游戲中也一直在發。

  Q:最近lgd全隊直播天梯,俊寶沖萬分被狙擊的很慘,但是鋒哥悄悄來到了9700分,未來會不會成立反戰狼中隊?自己有沒有沖萬分打算?

  我們這個組織的宗旨就是阻止一切想把自己分數變成5位數的人,大家兄弟們都是4位數,為什么你要搞特殊?沖萬分隨緣吧,我不是一個喜歡搞特殊的人。

788577dc00ece53197bbe4efaffbe77e.jpg

  Q:最后幫May皇的廣大歌迷問一個問題,May皇最近的直播日程非常不固定,能透露一下一般會在什么時候選擇直播么?

  因為訓練和比賽期間不想分散注意力,最近我們會在8號放假,放假期間正常我會在下午和晚上直播。


熱門文章

安徽扑克牌玩法有哪些