X

微信登錄 QQ登錄 微博登錄 忘記密碼?

X

發送短信

注冊即代表同意《注冊協議》

下載Imba APP

Pushka聯賽第二賽季賽制介紹 每個俱樂部僅允許一支隊伍參賽

作者: 小黑盒    來源: 小黑盒    發布時間: 2020-06-08 08:44:00   

首頁 > 正文

中國及東南亞的隊伍將參加亞洲賽區的比賽;北美及南美地區的隊伍將參加美洲賽區的比賽;歐洲及獨聯體地區所組成的賽區將為本屆Pushka規模最大的賽區。

  WePlay!宣布Pushka聯賽第二賽季正在緊鑼密鼓的籌備當中,Pushka聯賽第二賽季將以三大賽區的比賽和全新賽制力求為觀眾帶來最好的電子競技表演。

  中國及東南亞的隊伍將參加亞洲賽區的比賽;北美及南美地區的隊伍將參加美洲賽區的比賽;歐洲及獨聯體地區所組成的賽區將為本屆Pushka規模最大的賽區。盡管尚未有關于亞洲賽區和美洲賽區的具體賽程,但歐洲&獨聯體賽區將于8月13日至9月13日展開。(注:以下分區及賽制均為暫譯名。)

2-1-1.jpeg

  歐洲&獨聯體賽區

  第一分區(甲級):

  小組賽階段:將由16支隊伍分成兩組,每組8支隊伍。將以BO1循環小組賽進行兩次比賽,每個小組前三名將晉級超級決賽,每組第四名及第五名將進入淘汰賽,最終兩組的四五名將決出兩支晉級超級決賽的隊伍。每組第六名至第八名將被降級至第一分區至第二分區的保級區。

  超級決賽:將采用雙敗制淘汰賽,獎池共計21萬美元。所有超級決賽的參賽隊伍將直接邀請至WePlay!Pushka聯賽第三賽季第一分區。

  第二分區(乙級):

  小組賽階段:將由8支隊伍分成兩組,每組4支隊伍。將以BO1循環小組賽進行兩次比賽,每個小組前兩名將晉級第一分區和第二分區之間的保級區,同時第一分區(甲級)的第六名至第八名隊伍也將進入該保級區。每組第三名及第四名將被降級至第二分區至第三分區的保級區。

  第一分區至第二分區的保級區:獎金池為5萬美元。

  第三分區(丙級):

  將通過海選晉級共計8支隊伍,后進行小組賽并分為兩組,每組4支隊伍。將以BO1循環小組賽進行兩次比賽。每組前兩名將晉級第二分區至第三分區的保級區,其余隊伍將被淘汰。同時第二分區(乙級)每組第三名及第四名也將進入該保級區。

  第二分區至第三分區的保級區:獎金池為5000美元。該保級區第一名至第四名的隊伍將直接邀請至WePlay!Pushka聯賽第三賽季第二分區,其余隊伍將被淘汰。

2-1.jpeg

  歐洲&獨聯體賽區賽制

  亞洲賽區、美洲賽區

  第一分區(甲級):

  小組賽階段:將由12支隊伍分成兩組,每組6支隊伍。將以BO1循環小組賽進行兩次比賽,每個小組前三名將晉級超級決賽。每組優勝者將直接晉級半決賽,其余隊伍晉級8強。各組第四名及第五名將進入淘汰賽階段,勝者將進入超級決賽第一階段第一輪比賽。每組最后一名將降級至第一分區至第二分區的保級區。

  超級決賽:將采用雙敗制淘汰賽,亞洲賽區獎金池共計6萬美元,美洲賽區獎金池共計4萬美元。所有超級決賽的參賽隊伍將直接邀請至WePlay!Pushka聯賽第三賽季第一分區。

  第二分區(乙級):

  將通過海選晉級共計8支隊伍,后進行小組賽并分為兩組,每組4支隊伍。將以BO1循環小組賽進行兩次比賽。每組前兩名將晉級第一分區至第二分區的保級區,他們將與第一分區的兩支第六名隊伍進行比賽。

  第一分區至第二分區的保級區:亞洲賽區獎金池為1.5萬美元,美洲賽區獎金池為1萬美元。該保級區第一名至第四名的隊伍將直接邀請至WePlay!Pushka聯賽第三賽季第一分區,其余隊伍將降級至第二分區。

2-2.jpeg

  亞洲賽區及美洲賽區賽制

  每個賽區的完整參賽名單將于近期公布,但從第二賽季開始,WePlay!Pushka聯賽禁止同一家俱樂部有兩支及以上的隊伍參加比賽。

熱門文章

安徽扑克牌玩法有哪些