X

微信登錄 QQ登錄 微博登錄 忘記密碼?

X

發送短信

注冊即代表同意《注冊協議》

下載Imba APP

選手問答系列:最討厭與誰同寢?

作者:     來源: MAX+    發布時間: 2020-06-08 08:42:00   

首頁 > 正文

在職業生涯同寢過的人中,他們最討厭與誰一個房間呢?讓我們看看選手們是如何回答這一送命題的吧:

  由于CS:GO賽事會在全球各個地方舉行,旅行在外是各位選手的必修課之一。顯然,在外住宿時俱樂部是不會掏錢讓選手們單人單間的,因此住宿分配變成了職業哥們的一大難題。在職業生涯同寢過的人中,他們最討厭與誰一個房間呢?讓我們看看選手們是如何回答這一送命題的吧:

微信圖片_20200608084232.jpg

  fer:我會說是FalleN,因為我每次和他一起住的時候,他都把房間弄得一團糟。他的東西滿房間都是,我可太難了。但與此同時,和他住也挺好的,因為他一天幾乎什么時候都有東西吃,他總是在點餐。但實話說,zews也是這樣的,他愛打呼嚕,所以和他住會很難受。我認為TACO是最好的舍友之一,因為他從不打呼嚕,而且也會每天有東西吃。所以我覺得最討厭的就是FalleN或zews。

  AZR:我得說是USTILO(笑)。我和他過去同住過一段時間,他總在放屁。聽到沒USTILO?你個骯臟的混蛋!(笑)

  FalleN:事實上我要選fer,因為我剛看他選我了,對吧?fer總在和他女朋友聊天,就坐在那里奶聲奶氣地“嘿~愛你,么么噠~”。他每次來這一出,我就會在他旁邊的床上扶額感嘆:“天啊,看這家伙!”所以我選fer。

微信圖片_20200608084229.jpg

  stanislaw:我基本上都是和ImAPet一起住的,他打呼嚕挺嚴重的。不過我最討厭的曾經是MIBR的教練zews,他打呼嚕震耳欲聾,像是一頭冬眠的熊。不過最近他減肥了,看起來挺健康的,所以我覺得他已經不再打呼嚕了。他已經重煥新生,所以我得恭喜他——但之前最討厭的就是他。

  TACO:(笑)過去的話其實是zews,因為他愛打呼嚕。我的睡眠很淺,所以我沒法和打呼嚕的人一起睡覺。我加入Luminosity時,我還是一名新人,他們就說:“新人?去跟zews一間房,你沒得選?!彼詣傞_始的時候我太艱辛了。我記得我們有次在瑞典打比賽,我們打算第二天早起,全隊一起吃早餐,結果那天晚上我根本沒睡著。清晨zews起床去和其他隊友一起吃早餐了,我就在群聊里跟隊友們說:“嘿,伙計們,我就不去吃早餐了,因為我得睡一會兒?!彼麄兌己苌业臍?,我只能解釋說:“我昨晚沒睡著,現在zews離開房間了,我要睡一會兒?!彼赃^去我最討厭和zews一起住。不過他現在已經改掉了這個壞習慣,他不再打呼嚕了,這真是太棒了。

  dexter:大概是erkast吧(笑),我聽說他很愛打呼嚕。


熱門文章

安徽扑克牌玩法有哪些